Меню сайта
Вход на сайт
Наш опрос
| Требуется админ сайта!!! Желающие, пишите.
Обновления на форумах Из первых уст (помощь бывалых) (111)Длительные и краткосрочные свидания (69)Пожелания (10)Посылка и передача (33)
Доверенность
| |
Old | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, мне нужно срочно получить доверенность на машину от моего мужа.Как это можно сделать?
|
|
| |
Old | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:12 | Сообщение # 2 |
| (информация с другого форума) доверенности касающиеся распоряжения личным имуществом должны быть составлены нотариально и заверены нотариусом
|
|
| |
elle | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:00 | Сообщение # 3 |
| Не пишите уж лучше ничего, если не знаете. В данном случае роль нотариуса выполняет начальник колонии. Для получения такой доверенности нужно отправить письмо на имя начальника тюрьмы, в которое вложить копию своего паспорта (с пропиской и страницей "семейное положение"), копию его паспорта (если есть), копию свидетельства о заключении брака и копию ПТС автомобиля. Также вкладываете письмо, в котором пишете, чего вы собственно хотите. (т.е. получить доверенность). Лучше всего отправлять заказным письмом с уведомлением и внутрь вложить пустой конверт (заказное с уведомлением). Результат будет примерно через месяц. Недели через 2 после отправления позвоните на коммутатор и спросите, дошло ли письмо (они регистрируются в специальном журнале). Вроде все.
|
|
| |
Old | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:00 | Сообщение # 4 |
| Quote (elle) Не пишите уж лучше ничего, если не знаете. elle наверное Вы правы, но возможно в каждой колонии и сизо свои правила. Например в сизо мы оформляли доверенность через юриста следственного изолятора, процедура сильно затянулась в связи его отпуском. Удостоверял доверенность действительно начальник следственного изолятора. Спасибо Вам за ответ. ( Если возможно напишите, это общее правило или конкретно по ик-1)
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 15.12.2011, 09:02 | Сообщение # 5 |
| Quote (elle) Не пишите уж лучше ничего, если не знаете. В данном случае роль нотариуса выполняет начальник колонии. Для получения такой доверенности нужно отправить письмо на имя начальника тюрьмы вы заверяли документы в ИК-1? наверное я вас огорчу. в данной колонии,начальник не заверяет ни один документ. только юрист. я сама столкнулась с подобной проблемой не так давно.
Сообщение отредактировал Ann - Четверг, 15.12.2011, 09:07 |
|
| |
elle | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:13 | Сообщение # 6 |
| Нет, это я Вас огорчу, я написала про свой опыт в конкретной колонии ИК-1. И все документы я получила около месяца назад.
|
|
| |
Old | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:18 | Сообщение # 7 |
| Делаем вывод: в ик 1 существует несколько способов получения доверенности.
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:05 | Сообщение # 8 |
| Quote (elle) Нет, это я Вас огорчу, я написала про свой опыт в конкретной колонии ИК-1. И все документы я получила около месяца назад. спасибо вам за информацию.
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 12.01.2012, 08:17 | Сообщение # 9 |
| Привет, я делала доверенность на дарение квартиры нашей дочке, переделывали 3 раза (хорошо что рядом живу). Доверенность выдают только тому, кто вписан в дело. Надо позвонить в спецотдел, доверенностями занимается Эльвира, а вот отчество не помню, хорошая девушка.
|
|
| |
Malvina | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:50 | Сообщение # 10 |
| я тоже хотела сделать доверенность что бы начальник ИК-1 подписал, мне сказали - не подписывают, муж подруги сказал - должны подписать(работает в этой системе). в итоге быстрее сделала через Соликамского нотариуса.
|
|
| |
Ann | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:44 | Сообщение # 11 |
| НОТАРИУСЫ, которые работают в г.Соликамске.
Оформляют не только заявления на роспись,но и другие юридические документы.
З, Л, С, Ч, Ц - Бортникова Ирина Афанасьевна (ул.20лет Победы, 121 тел.7-72-21)
К, Т, Ш, Щ, Ф, Ю, Я - Карпова Татьяна Ивановна (ул. Северная, 47 тел.4-21-11)
Б, В, И, О, Р, У - Кондрашова Наталья Викторовна (ул.20лет Победы,173 тел.4-99-59)
А, Д, Ж, М - Пантелеева Марина Борисовна (ул. 20лет Победы, 159 тел.7-66-60)
Г, Б, Н, П, Х, Э - Патракова Татьяна Вячеславовна (ул. Осокина, 42 тел.5-53-33)
Код города Соликамск +7 (34253)
+7 (34253) 7-21-36 коммутатор (позвонить и попросить соединить с комнатой свиданий - КДС)
+7 (34253)7-21-93 приемная начальника ИК
|
|
| |
|
Поиск
Друзья сайта
Сайт Храма в колонии ОИК2
Тюремные новости
Владимир Пшеничный "Песнь о Белом лебеде" Концерт в ИК 1 Соликамска
Статистика
|