В Соликамске вынесен приговор сотруднику ФСИН за пронос героина в колонию - 16 Апреля 2013 - Колония "Белый лебедь" ОИК-2 (ИК 1, ИК 2) Соликамск

Приветствую Вас Гость | RSS

" Белый лебедь"  

Соликамск    ФКУ ОИК-2 ( ИК 1, ИК 2)(неофициальный сайт)


Воскресенье, 04.12.2016, 19:18
Главная » 2013 » Апрель » 16 » В Соликамске вынесен приговор сотруднику ФСИН за пронос героина в колонию
15:49
В Соликамске вынесен приговор сотруднику ФСИН за пронос героина в колонию
В ходе оперативно-розыскных мероприятий наркополицейские совместно с сотрудниками ФСИН задержали Гусейнова Ф.М. младшего инспектора ИК № 1 ОИК № 2 ГУФСИН России по Пермскому краю с 50 граммами героина. Наркотик предназначался осужденному К. 

  По оперативной информации сотрудник колонии, 1988 года рождения, неоднократно проносил на территорию исправительного учреждения наркотики для заключенных, получая за это прибыль. 
   Оперативники наркополиции вели наблюдение за младшим инспектором и задержали его, когда тот направлялся на свое рабочее место, имея при себе «передачку» в виде свертка с наркотиком, одноразовым шприцом и сотовым телефоном. 
     Известно, что незадолго до задержания мужчине передали наркотическое средство через водителя рейсового автобуса следованием Пермь-Соликамск. Причем водитель даже не подозревал, что перевозил запрещенное вещество. 
     В ходе обыска по месту проживания младшего инспектора бала обнаружена марихуана, которую употреблял сам задержанный. 
        В отношении сотрудника колонии Следственным отделом по городу Соликамск следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю было возбуждено уголовное дело. 
       В середине апреля Соликамский городской суд приговорил: Ф.Гусейнова к 2 годам 8 месяцам лишения свободы колонии строгого режима, получателю героина добавлен срок на 2 года 6 месяцев.


Источник:  Управление ФСКН России по Пермскому краю

 


  
   

Просмотров: 902 | Добавил: Old

Рейтинг@Mail.ru